返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

浦江县华涛印花厂

服装印花

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 裁片印花机,金华印花,华涛印花品牌企业
裁片印花机,金华印花,华涛印花品牌企业
浏览: 976
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-01-30 04:47
 
详细信息


浦江县华涛印花厂

浦江县华涛印花厂位于浙江省金华市仙华街道亚太大道598号,已成立十五年,车间2000平方米,金华印花,一直专业从事服装、家纺等纺织品印花加工业务

转移印花是利用分散性染料的升华性原理,先印在纸上,再经过印布机给予一定的温度,压力和时间,布料印花加工厂,使印花纸上的分散性染料升华产生气体,由布纤纬表明吸附染料气体,渗透扩散的染料进入纤纬内部中心,染料被纤纬牢固的吸收,这个过程叫转移印花,也称热转移印花和升华印花。

如需咨询,丝网印花工艺,欢迎您拨打图片上的电话联系我们,我们将竭诚为您服务。


浦江县华涛印花厂位于浙江省金华市仙华街道亚太大道598号,已成立十五年,车间2000平方米,裁片印花机,一直专业从事服装、家纺等纺织品印花加工业务

浦江县华涛印花厂与您分享印花原理:将溶解好的染料(含助剂)与原糊调制成色浆,然后依机械的刮刀(或磁棒)运动,使色浆透过有孔的网版而印到织物上,再借一定的温度和湿度使染料和布面发生化学键合,从而让染料充分反应且显现出颜色,于水洗中洗除多余的染料及表面浆料,以提高织物的手感和颜色的鲜艳度。

如需咨询,欢迎您拨打图片上的电话联系我们,我们将竭诚为您服务。



裁片印花机,金华印花,华涛印花品牌企业由浦江县华涛印花厂提供。浦江县华涛印花厂(nobeljiang.com/cmhuatao)为客户提供“服装印花”等业务,公司拥有“华涛印花”等品牌。专注于服装加工设备等行业,在浙江 金华 有较高知名度。欢迎来电垂询,联系人:钟先生。

询价单